Boa noite! Que tal uma receita bem prática, fácil e rápida pra esse final de feriadão terminar docinho? rss Hoje trago a receita básica de bolo de fubá cremoso, tudo feito no liquidificador! Confira:
Ingredientes:
- 4 ovos
- 3 xícaras de açúcar
- 4 xícaras de leite
- 1 xícara de fubá
- 1 xícara de farinha de trigo
- 1/2 xícara de queijo parmesão ralado
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
Modo de Preparo:
- Primeiramente, unte a forma escolhida com margarina e enfarinhe.
- Pré-aqueça o forno por 10 min (o tempo da receita aprox) à 180°
- Aos poucos, coloque os ingredientes no liquidificador, começando pelos menos consistentes, indo até os mais consistentes.
- Bata até ficar homogêneo.
- Despeje na forma e leve ao forno à 205° (dependendo do seu forno) por 40 min ou até ficar dourado.
- Aguarde esfriar e sirva em temperatura ambiente ou gelado.
- Fica uma delícia! E o creme fica separado do bolo.
Espero que tenham gostado, até a próxima!