Pesquisar este blog

Boa noite! Que tal uma receita bem prática, fácil e rápida pra esse final de feriadão terminar docinho? rss Hoje trago a receita básica de bolo de fubá cremoso, tudo feito no liquidificador! Confira:




Ingredientes:


  • 4 ovos
  • 3 xícaras de açúcar
  • 4 xícaras de leite
  • 1 xícara de fubá
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1/2 xícara de queijo parmesão ralado
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de Preparo:

  • Primeiramente, unte a forma escolhida com margarina e enfarinhe.
  • Pré-aqueça o forno por 10 min (o tempo da receita aprox) à 180°
  • Aos poucos, coloque os ingredientes no liquidificador, começando pelos menos consistentes, indo até os mais consistentes.
  • Bata até ficar homogêneo.
  • Despeje na forma e leve ao forno à 205° (dependendo do seu forno) por 40 min ou até ficar dourado.
  • Aguarde esfriar e sirva em temperatura ambiente ou gelado.
  • Fica uma delícia! E o creme fica separado do bolo.


Espero que tenham gostado, até a próxima!


Deixe um comentário

Voltar ao topo